1、点击“刺激战场”,打开“刺激战场”。
2、选择自己常用的登入账号。
3、点击右上角的“设置”。
4、点击“基础设置”。
5、下拉。找到“允许他人查看历史战绩”。
6、点击“关”,这样别人就看不到自己的历史战绩。同理,用同样的方式,就可以重新打开。
1、点击“刺激战场”,打开“刺激战场”。
2、选择自己常用的登入账号。
3、点击右上角的“设置”。
4、点击“基础设置”。
5、下拉。找到“允许他人查看历史战绩”。
6、点击“关”,这样别人就看不到自己的历史战绩。同理,用同样的方式,就可以重新打开。
免责声明:本答案或内容为用户上传,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 如遇侵权请及时联系本站删除。